Previous Entry Share Next Entry
наше кун-фу сильнее вашего
witli
Изначально не хотел отдавать своего ребенка на мордобойные виды спорта.
Но видно дети все же повторяют путь родителей. Все мои студенческие годы отданы тхеквондо. Сейчас те, с кем раньше вместе тренировались стали тренерами. Олег Громов - клуб Гром, Юра Плеханов, Рома Амелин - клуб Респект. Пришлось ребенку идти на заклание к папиным корешам.

Тхеквондо ИТФ в Крыму очень развито - благодаря замечательному тренеру Владиславу Киму, вырастившему много отличных спортсменов - чемпионов мира. Но методика тренировок достаточно жесткая. Мой детеныш попал к фанату боевых искусств - Юре Плеханову. Гоняет он мелких до седьмого пота. Замашки имеет армейского сержанта.
Приемный сын моей сестры ходит тоже на тхеквондо - но в Америке - в Остине, штат Техас. Сестра видела как тренировался я в свое время, объявила что американское тхеквондо - отстой и надувательство.
Специально сняла видео с их спарингом, а я с нашим.

Наше сильное, мощное кун-фу:


Их слабое и отстойное кун-фу


В общем наше кун-фу сильнее. Однозначно.
Посмотрев видео тренировки изнеженный американец сказал что такой строгости не выдержит.

  • 1
Сейчас тхеквондо повсеместно в школах и просто в залах - пользуется спросом. А мальчику такое умение постоять за себя всегда пригодится.
Меня Лида зовут, учусь и работаю в Петербурге. Мечтаю научиться связно и зажигательно излагать свои мысли. Интересуюсь всем, что познавательно и позитивно)) Добавилась...

  • 1
?

Log in