?

Log in

No account? Create an account
строительство электростанции под Севастополем
witli
Шустро строят

Read more...Collapse )

Самое в точку про Савченко
witli

боевой кролик уходит
witli
Удивляет как политики умудряются так складно и красиво трындеть. Прям за сердце берет. Такого лидера лишилась Украина. Слезы на глазах.

наше кун-фу сильнее вашего
witli
Изначально не хотел отдавать своего ребенка на мордобойные виды спорта.
Но видно дети все же повторяют путь родителей. Все мои студенческие годы отданы тхеквондо. Сейчас те, с кем раньше вместе тренировались стали тренерами. Олег Громов - клуб Гром, Юра Плеханов, Рома Амелин - клуб Респект. Пришлось ребенку идти на заклание к папиным корешам.

Read more...Collapse )

В общем наше кун-фу сильнее. Однозначно.
Посмотрев видео тренировки изнеженный американец сказал что такой строгости не выдержит.

красивая новая полиция
witli
Я сразу говорил что создание патрульной полиции очередной развод населения. Полиция создана с целью имитации реформ в МВД, мальчики для красивой картинки.

В системе МВД основные заработки всегда были у тех кто занимался экономическими и бизнес вопросами - прежде всего УБЭП, УБОП и налоговая милиция. Их естественно никто реформировать и не думает, вернее думает но по своему (об этом позже). Особенно показательна здесь налоговая милиция - из 100 возбужденных дел до суда доходит 1. Остальные открываются и закрываются за деньги. Тут ничего с победой майдана не поменялось - в чем может убедится каждый желающий - в Украине количество наездов МВД на ИТ отрасль увеличилось. Причем ИТшники стабильно платят налоги и заводят в страну валюту, и вообще для нормального государства это очень важная отрасль. Но не для Украины. Почему понять не трудно - в других сферах денег нет уже совсем.

Но я не об этом. Понимая что 3-х месячные курсы не заменят хотя бы среднего профильного юридического образования (школа милиции), г-н Аваков говорил что огнестрельное оружие мальчикам с девочками не дадут. Только спецсредства и травмат. Read more...Collapse )

надоели злобные существа
witli
Интересно так, весь украинский "Крым - это Украина", заканчивается на фразе "крымчане - это украинцы". Как только прозвучало - потоки говна. Вы или трусы снимите, или крестик наденьте.

Впервые с нового года выключили свет
witli
Сижу себе. Работаю. Починяю примус. А тут на тебе - выключили и нам. Я уже думал мы особенные, с нового года не выключали. Пришлось срочно искать фонарики, свечки, и настраиваться на философские размышления. Только зажег, настроился - и на тебе опять, включили. 15 минут не прошло. Ну что за нах.

суровая зима 2016
witli
Самое теплое место зимой в Крыму совсем не окрестности Ялты, а Бахчисарай. Недаром тут раньше была столица Крымского ханства. Ханы были не дураки.


Read more...Collapse )

Судак зимой
witli


Read more...Collapse )

Водопад "Серебряные струи"
witli
Был такой небольшой, но очень красивый водопад на северном склоне Ай-Петри.

Read more...Collapse )